Ingredientes
- 100 gramos de garbanzos cocidos
- 50 gramos de champiñones
- 1/3 pimiento rojo
- 1/3 pimiento verde
- 1/3 zanahoria
- 1/3 cebolla
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- Hierbas al gusto (orégano, tomillo, etc…)
Cómo hacer garbanzos con champiñones y verduras
- Cocemos los garbanzos
- En una cacerola ponemos a pochar la cebolla y las verduras a fuego lento durante unos 20-25 minutos, lentito se tiene que hacer.
- Una vez pochado, agregamos los champiñones. Sal pimentamos y rehogamos otros 10 minutos.
- Para darle un toque bueno al guiso, le pondremos una cucharada de pimentón dulce. Rehogamos unos minutos.
- Incorporamos los garbanzos cocidos, cubrimos con el caldo de haberlos cocido y dejamos cocinar unos 10-15 minutos y listo.
- Agregamos las hierbas que queramos, romero, tomillo, eso a gusto del consumidor…