Salmon en papillot con verduras

Ingredientes

  • 1 rodaja de salmón
  • medio puerro pequeño
  • media zanahoria
  • 3 judías verdes
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • Eneldo
  • Cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Lo primero que haremos es salpimentar el salmón y ponerlo en un papel albal.
  2. Ahora cortamos las verduras, si no queréis la verdura al dente la rehogáis un poquito previamente y listo.
  3. Colocáis las verduras por encima, ponéis un poquito de mostaza antigua, eneldo y un poco de aceite.
  4. Ponéis otro trozo de papel albal por encima y cerráis bien el paquete.Ahora lo introducís al horno, ya precalentado, a 180 grados durante 12 minutos.
  5. A la hora de abrir el paquete, tened cuidado ya que os podéis quemar con el vapor.