Ingredientes
- 150 g bacalao desmigado
- 1/3 cebolla
- 150 g pimiento tricolor
- 75 g tomate a dados
- 2 ajos troceados
- Perejil troceado
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/3 guindilla seca
- Una Pizca de sal
Preparación
- Descongela el desmigado de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
- Calienta un poco de aceite con la guindilla, un ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.
- Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y un ajo.
- Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 15 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal. Añade el desmigado de bacalao, mezcla y tapa la cazuela. Deja enfriar y macerar
- Finalmente, aliña con el aceite de ajo, perejil y guindilla por encima.