Migas de bacalao sobre piparrada

Ingredientes

  • 150 g bacalao desmigado
  • 1/3 cebolla
  • 150 g pimiento tricolor
  • 75 g tomate a dados
  • 2 ajos troceados
  • Perejil troceado
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1/3 guindilla seca
  • Una Pizca de sal

Preparación

  1. Descongela el desmigado de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Calienta un poco de aceite con la guindilla, un ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.
  3. Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y un ajo.
  4. Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 15 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal. Añade el desmigado de bacalao, mezcla y tapa la cazuela. Deja enfriar y macerar
  5. Finalmente, aliña con el aceite de ajo, perejil y guindilla por encima.