Ingredientes
- 100 de contramuslos
- 75 g de setas variadas
- Unas tiras de cebolla cortadas muy pequeñas
- ½ Puerro finamente cortado
- 2 Ajos
- Un chorrito de vino
- ½ Vaso de agua
- Orégano
- Romero
- Sal y pimienta
- Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Salpimentar el pollo. Echar generosamente el romero y el orégano. Dorar el pollo en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y un ajo entero. Ir reservando el pollo en otro recipiente.
- En la cazuela en la que hemos dorado el pollo, pochar durante 10 minutos la cebolla, el puerro y un ajo finamente picado. Echar un poco de sal. Si vemos que hay mucho aceite, retirar el que consideremos.
- Incorporar las setas, un poco de sal y rehogar todo unos 5 minutos
- Echar el vino y cocer a fuego fuerte 3 minutos para que pierda el alcohol. Incorporar el agua.
- Incorporar el pollo que hemos dorado previamente y le damos 20 minutos de cocción. Ajustar de sal al final de la cocción.