Pollo con setas

Ingredientes

  • 100 de contramuslos
  • 75 g de setas variadas
  • Unas tiras de cebolla cortadas muy pequeñas
  • ½ Puerro finamente cortado
  • 2 Ajos
  • Un chorrito de vino
  • ½ Vaso de agua
  • Orégano
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • Cucharada de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Salpimentar el pollo. Echar generosamente el romero y el orégano. Dorar el pollo en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y un ajo entero. Ir reservando el pollo en otro recipiente.
  2. En la cazuela en la que hemos dorado el pollo, pochar durante 10 minutos la cebolla, el puerro y un ajo finamente picado. Echar un poco de sal. Si vemos que hay mucho aceite, retirar el que consideremos.
  3. Incorporar las setas, un poco de sal y rehogar todo unos 5 minutos
  4. Echar el vino y cocer a fuego fuerte 3 minutos para que pierda el alcohol. Incorporar el agua.
  5. Incorporar el pollo que hemos dorado previamente y le damos 20 minutos de cocción. Ajustar de sal al final de la cocción.